旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
春のごちそう
-
本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司牛しゃぶコース
※写真は、本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司牛しゃぶコースです
-
本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司牛しゃぶコース
4,980円(税込5,478円)
5,280円(税込5,808円)
桜海老茶碗蒸し|活鮑炭焼き|本ずわいかに天婦羅|しゃぶしゃぶ肉|野菜盛り|かに真薯|稲庭風うどん(新海苔の釜玉)|春の握り盛り合わせ|甘味
-
本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司黒毛牛しゃぶコース
5,980円(税込6,578円)
6,280円(税込6,908円)
-
本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司特選霜降り和牛しゃぶコース
7,580円(税込8,338円)
7,980円(税込8,778円)
-
旬の逸品
-
はまぐり土瓶蒸し
780円(税込858円)
-
初鰹造り ~生七味添え~
880円(税込968円)
-
本ずわいかにユッケ
1,680円(税込1,848円)
-
本ずわいかに石焼ステーキ
1,980円(税込2,178円)
-
活あわびお造り
1,800円(税込1,980円)
-
活あわび踊り焼き
1,800円(税込1,980円)
-
活あわび天婦羅
1,800円(税込1,980円)
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております