旬のごちそう
料理長が自ら市場へ足を運び、地物の素材を吟味しました。
四季折々の旬の食材をふんだんに用いた、彩り豊かなお料理をお楽しみください。
冬のごちそう
-
ふぐかに三昧と本まぐろ牛しゃぶコース
※写真は、ふぐかに三昧と本まぐろ黒毛牛しゃぶコースです
-
ふぐかに三昧と本まぐろ牛しゃぶコース
4,980円(税込5,478円)
5,280円(税込5,808円)
かに茶碗蒸し|とらふぐ刺し|ふぐ唐揚げ|本ずわいかにしゃぶ(2本)|しゃぶしゃぶ肉|野菜|かに真薯|稲庭風うどん|本まぐろ握りとかに太巻き|甘味
-
ふぐかに三昧と本まぐろ黒毛牛しゃぶコース
5,980円(税込6,578円)
6,280円(税込6,908円)
-
ふぐかに三昧と本まぐろ特選霜降り和牛しゃぶコース
7,580円(税込8,338円)
7,980円(税込8,778円)
-
旬の逸品
-
ふぐ唐揚げ
780円(税込858円)
880円(税込968円)
-
とらふぐ刺し
2,280円(税込2,508円)
-
本ずわいかに刺し
2,280円(税込2,508円)
2,480円(税込2,728円)
-
本ずわいかに石焼ステーキ
1,980円(税込2,178円)
-
本ずわいかに天婦羅
1,980円(税込2,178円)
-
本まぐろ握り(赤身・中とろ・漬け)
880円(税込968円)
980円(税込1,078円)
-
本まぐろ造り(赤身・中とろ)
1,280円(税込1,408円)
1,480円(税込1,628円)
※写真は盛り付け例です
※メニューは季節によって異なります
※店舗により仕入れが変わるため、メニューが異なる場合がございます
※黒毛牛肉は交雑種を使用しております